学子风采

您现在的位置首页> 学生工作 > 学子风采 > 学子风采
学子风采

罗家俊-2014年度国家奖学金获得者
发布时间:2014/11/6 10:51:22   点击率:
罗家俊 光材料1103班 没有经历就没有发言权,没有尝试就没有选择权。他相信,在我们的地图上,可以一起书写青春。他是一名资深科研狗。大三大二加权都是专业第一。 化学楼、西七、光电、国光都有他的身影…… 石墨烯、量子点、电容器、透明薄膜…… 在老师眼中他是这样的(O__O") 在学妹眼中他是这样的(⊙v⊙)而实际上,热爱科研,享受生活,这就是他。

罗家俊 光材料1103

没有经历就没有发言权,没有尝试就没有选择权。他相信,在我们的地图上,可以一起书写青春。

他是一名资深科研狗。大三大二加权都是专业第一。

化学楼、西七、光电、国光都有他的身影……

石墨烯、量子点、电容器、透明薄膜……

在老师眼中他是这样的(O__O"

 

在学妹眼中他是这样的(⊙v⊙)而实际上,热爱科研,享受生活,这就是他(_)

下一主题:卢瑞超-2014年度国家奖学金获得者 上一主题:段碧雯-2014年度国家...