学子风采

您现在的位置首页> 学生工作 > 学子风采 > 学子风采
学子风采

段碧雯-2014年度国家奖学金获得者
发布时间:2014/11/6 10:57:19   点击率:
 段碧雯 光材1203班   给生活多点几盏灯,做一个幸福的华中大人。她点亮勤奋,点亮服务,点亮健康。 幸福的同时超越着自我。   点亮勤奋:暑假实验室实习;武大双学位;加权排名第二。点亮服务:参与海峡两岸研习营;任校会权益服务部副部长,为权益发声。点亮健康:在定向越野国赛、省赛中超越自我! 她参加了2014年海峡两岸研习,用了一个月时间准备,用了一周实现。 她是校学生会全意服务部副部长,发布【SU

 段碧雯 光材1203

 

给生活多点几盏灯,做一个幸福的华中大人。她点亮勤奋,点亮服务,点亮健康。

幸福的同时超越着自我。

 

点亮勤奋:暑假实验室实习;武大双学位;加权排名第二。点亮服务:参与海峡两岸研习营;任校会权益服务部副部长,为权益发声。点亮健康:在定向越野国赛、省赛中超越自我!

她参加了2014年海峡两岸研习,用了一个月时间准备,用了一周实现。

她是校学生会全意服务部副部长,发布【SU

下一主题:罗家俊-2014年度国家奖学金获得者 上一主题:潘晨盛-2014年度国家...