学子风采

您现在的位置首页> 学生工作 > 学子风采 > 学子风采
学子风采

潘晨盛-2014年度国家奖学金获得者
发布时间:2014/11/6 10:58:53   点击率:
 潘晨盛 同济1303班 他相信认真的态度 +有序的规划 +不懈的坚持=成功     亲人的意外死去使他从小就坚定地想成为医生,用医学知识爱护家人、救死扶伤。他以绝对的努力吸收知识,始终保持年级第一;他追求全面发展,以班级资委、学创部副部长、义工部部员的身份服务同学、完善自己;他投身社会公益,热爱生命。追梦路上,他用认真的态度、有序的规划,塑造非凡的自己! 他性格有点内向,待人真诚积极进取、低调工作认真负责,办事靠谱!

 潘晨盛 同济1303

他相信认真的态度 +有序的规划 +不懈的坚持=成功  

 

亲人的意外死去使他从小就坚定地想成为医生,用医学知识爱护家人、救死扶伤。他以绝对的努力吸收知识,始终保持年级第一;他追求全面发展,以班级资委、学创部副部长、义工部部员的身份服务同学、完善自己;他投身社会公益,热爱生命。追梦路上,他用认真的态度、有序的规划,塑造非凡的自己!

他性格有点内向,待人真诚积极进取、低调工作认真负责,办事靠谱!

下一主题:段碧雯-2014年度国家奖学金获得者 上一主题:郝奇-2014年度国家奖...