学子风采

您现在的位置首页> 学生工作 > 学子风采 > 学子风采
学子风采

祁晗璐 -2014年度国家奖学金获得者
发布时间:2014/11/6 11:04:25   点击率:
 祁晗璐  化工1102班   折腾不止,奋斗不息,三年的经历给了她一颗强大的内心,她相信自己。“知难则行易,知易则行难。” 她三年总成绩专业第三,院学生会副主席,三井杯全国大学生化工设计大赛队长,广州高露洁实习生。天津大学、中科院大化所拟录取…… 确定方向 :化工,参加了2个夏令营,2个offer。 化工学科排名第一:天津大学。中科院整体实力前三:中科院大连化学物理研究所。2个在申请:清华大学、

 祁晗璐  化工1102

 

折腾不止,奋斗不息,三年的经历给了她一颗强大的内心,她相信自己。“知难则行易,知易则行难。”

她三年总成绩专业第三,院学生会副主席,三井杯全国大学生化工设计大赛队长,广州高露洁实习生。天津大学、中科院大化所拟录取……

确定方向 :化工,参加了2个夏令营,2offer

化工学科排名第一:天津大学。中科院整体实力前三:中科院大连化学物理研究所。2个在申请:清华大学、浙江大学

备选:考研清华

下一主题:林龙-2014年度国家奖学金获得者 上一主题:孙国良-2014年度国家...