学子风采

您现在的位置首页> 学生工作 > 学子风采 > 学子风采
学子风采

孙国良-2014年度国家奖学金获得者
发布时间:2014/11/6 11:05:24   点击率:
 孙国良  同济1304班   他是班长,阳光无限,励志青年。自习室里,有他勤奋刻苦的身影;班级体中,有他鞠躬尽瘁的模样;部门里,他勤勤恳恳,挥洒着辛勤的汗水;活动中,他积极活跃,尝试着无限的可能。 自强大学生、团学联之星、校三好学生、优秀团员……生命不止,奋斗不息,他,一直在路上! 参与活动20多次,主持人队中主持10多次,他相信全面的参与才有全面的锻炼。

 孙国良  同济1304

 

他是班长,阳光无限,励志青年。自习室里,有他勤奋刻苦的身影;班级体中,有他鞠躬尽瘁的模样;部门里,他勤勤恳恳,挥洒着辛勤的汗水;活动中,他积极活跃,尝试着无限的可能。

自强大学生、团学联之星、校三好学生、优秀团员……生命不止,奋斗不息,他,一直在路上!

参与活动20多次,主持人队中主持10多次,他相信全面的参与才有全面的锻炼。

下一主题:祁晗璐 -2014年度国家奖学金获得者 上一主题:周立-2014年度国家奖...