您现在的位置首页 > 学术科研 > 学术科研 > 正文
学术科研

关于转发《华中科技大学学术前沿青年团队支持计划管理实施办法》的通知
发布时间:2018/01/08 17:02:41    作者:   来源:    点击率:

为进一步加强青年教师队伍建设,进一步提升青年教师的科研能力,学校计划支持一批学术前沿青年团队,资助优秀青年学术骨干和研究团队面向世界科技前沿开展自由探索研究,以产出具有重要影响的原创性成果,提升学校的学术影响力、科研硬实力与核心竞争力,大力推动学校的双一流建设。

日前,学校印发了新的《华中科技大学学术前沿青年团队支持计划管理实施办法》,具体见附件。

下一主题:关于部分科研管理事项入驻网上办事大厅... 上一主题:转发科技部国际合作司关于发布《“中韩...