就业常务

首页  >  毕业就业  >  就业常务  >  正文

【就业常务】毕业生三方签约流程

作者:  发布:2014-12-12 00:00:00  点击量:

《就业协议书》签订流程

1、协议书由院系统一保管,有签约意向的毕业生向学工组(化学楼213办公室)申领;(周六、周日为法定公休日,如休息日有同学需签约的,请务必提前在工作日前来办理领取,周末老师们不上班,不能及时办理业务,希望大家理解。)

2、毕业生将乙方信息填写完整,将协议书交给用人单位,甲方签字盖章,协议书生效;

3、用人单位将协议书寄回之后,毕业生持协议书到院系签字盖章;

4、第一联交就业指导中心,第二联交用人单位,毕业生留存第三联,院系留存第四联。

请各位已签约或即将签约的同学务必履行完成协议上所有手续,尽快交至学校各部门。

注意:签约时,自己只需要填写好乙方的基本信息,后面的【乙方签字】,等对方公司填写好甲方信息之后,再签字,然后学院对其进行审核签字盖章,之后将相应的协议书交给相关的单位和个人。