首页 >> 校友天地 >> 校友天地 >> 正文

热烈祝贺我院校友在2014年人才基金申请中获得优异成绩

作者:  发布:2014-11-20 09:35:14  点击量:

尊敬的陈春英校友:

欣悉您在此次人才基金申请中,荣获2014年度国家杰出青年科学基金,谨代表我院全体教职员工和校友向您表示最诚挚、最热烈的祝贺!

校友是母校的名片,无论天南海北,都在传播母校的名誉和声望,每一位校友的业绩都是母校的骄傲。您在担任国家纳米科学中心研究员、博士生导师期间,以勤奋踏实的科研精神和出类拔萃的研究成绩,赢得了广泛的赞誉和好评,为华中大化学人树立了学习的榜样。

学院关注着校友的成长和发展,也牵挂着每一位校友的进步。希望您也一如既往地支持母校,常回母校走走、看看,这里是您永远的家。

祝您在今后的工作中万事顺心、再建新功!

O一四年十一月十八日

尊敬的张礼知校友:

欣悉您在此次人才基金申请中,荣获2014杰出青年科学基金,谨代表我院全体教职员工和校友向您表示最诚挚、最热烈的祝贺!

校友所取得的成就和为社会作出的贡献是学校办学水平和实力的最好体现。您在担任华中师范大学教授、博士生导师期间,以求真务实的精神和出类拔萃的科研成绩,赢得了广泛的社会赞誉,为华中大化学人树立了学习的榜样。

学院关注着校友的成长和发展,也牵挂着每一位校友的进步。希望您一如既往地关心、支持母校,常回母校走走、看看!

祝您在今后的工作中万事顺心、再建新功!

O一四年十一月十八日

尊敬的陈华兵校友:

欣悉您在此次人才基金申请中,荣获2014优秀青年科学基金,谨代表我院全体教职员工和校友向您表示最诚挚、最热烈的祝贺!

校友的成长时刻牵动着母校师生的心。您在担任苏州大学教授、博士生导师期间,取得了的突出成绩,展现了华中大人顽强拼搏的精神和永不服输的志气,作为您曾经学习过的地方,华中科技大学化学与化工学院为您感到无比荣耀。

母校的老师会一直关注着您的发展,母校的学弟学妹们会以您为榜样继续努力,也希望您一如既往地关心、支持母校,常回母校走走、看看!

祝您工作顺利,万事如意!

地址:武汉市洪山区珞喻路1037号华中科技大学化学楼