?

您现在的位置首页 > 学生活动 > 学生活动 > 正文

临床医学八年制大一学生赴启明学院参观
发布时间:2017/03/22 10:20:14   点击率:

校医院、启明学院、化学与化工学院共同为8年制医学生开启-----创新的启明之路

为了让医学生关注人类和社会的需求,从关怀身边的人开始,探索、观察和设计实践,不仅仅当一个好学生,更重要的是当一个关爱人、善于思考的好医生!为了实现这一目标,校医院副院长、2016级医学生教师班主任李晓南,化学与华工学院辅导员渠冰老师于201733日和37日带领临床医学8年制医学生分批参观启明学院。

活动得到了启明学院的大力支持,启明学院的黄刚副院长、刘艳红老师热情的接待了我们的医学生。详细向我们的医学生介绍了启明学院的渊源,启明学院是学生的指路之星、灵感摇篮、创新创作之家。

看着启明学院的成果墙、启明之星灯,医学生们既羡慕学长、学姐们的成绩,同时现场的我也感受到了他们被点亮的激情和跃跃欲试的热情。

一路向上走,医学生到了各个团队参观,现场感受创新创作的与众不同与独特魅力,作为带队老师的我感受到空气中弥散的肾上腺素的味道,尤其当看到温文尔雅的学姐向大家展示她的产品时,声一片,似乎这个作品一样的有他们的参与,甚至下一个自己的作品会更好!

欢声笑语中我们的活动即将结束,学生与老师相谈甚欢,学生摩拳擦掌,等待着创客的机会,依依不舍的离开启明学院。

下一主题:企业寻访(一)——走进药明康德 上一主题:化成天下·精英训练营