?

您现在的位置首页 > 学生党建 > 党建动态 > 正文

化院入党动员大会暨推优培训会顺利举行
发布时间:2015/11/06 17:07:38   点击率:

2015116日晚6点半,由化学与化工学院党建工作组组织部举办的入党动员大会暨推优培训在西十二N203正式举行。研究生应化党支部书记夏婷,14-15级本科生联合党支部书记周韵,党建工作组常务副主任纪红艳等作为嘉宾出席了本次会议。

大会开始后,现场全体起立高唱国歌,激昂的歌声饱含着对加入中国共产党的无限热情。紧接着主持人身着笔挺的黑色西装介绍到场嘉宾及活动流程。随后,14-15级本科生联合党支部书记周韵为同学们具体讲解了入党流程,他以卡通人物马里奥为引,用动画和PPT的形式的教学帮助大家对入党流程有了更清晰的了解。夏婷书记向同学们展示了研究生党支部的风采,她提出,务实、奉献、创新、严谨的党员精神是当代大学生党员所必须学习和具备的,要在实践中学习社会主义核心价值观。紧接着党建组织部成员代表以别具匠心的话剧形式生动地向在场同学们演示了班级推优的内容与流程。

在现场交流答疑环节,同学们踊跃地提出问题和建议,同学们在互动交流中熟悉并掌握了入党推优流程,并对学生党建工作事务有了进一步的了解。当晚七点四十分,大会在热烈的掌声中圆满落下了帷幕。

(通讯员:欧阳楚可)

下一主题:化院红色经典读书会圆满落幕 上一主题:化院党建红色电影放映会顺利举行