?

您现在的位置首页 > 学生党建 > 党建动态 > 正文

化院红色经典读书会圆满落幕
发布时间:2015/11/06 16:56:02   点击率:

201511月,化学与化工学院党建工作组学习部举办的“品读红色经典,提高党性修养”为主题的红色经典读书会,在历时近三个月后圆满落幕。本次活动旨在引导广大党员们在阅读的同时主动学习理论知识,积极践行社会主义核心价值观,提高政治素养,提升党性修养。

本次活动要求党支部每位成员、以及各位入党积极分子同学在假期认真阅读至少一本理论书籍,并撰写读书心得。之后由党建工作组工作人员将这些读书笔记整理成册,供大家借阅;并由支部代表和党建工作组工作人员共同投票评选出优秀代表作品,这些优秀作品将被整理成电子文档,发布在QQ平台、微信公众号等新媒体平台上,将正能量的影响力传递到更多的同学那里。本次活动受到了广大师生的积极关注和一致好评。

一部部充满激情与理想、彰显革命党人英雄气概的红色经典作品,激励了一代又一代人。几十年过去了,这些红色经典作品在时间的流逝中继续散发着经典的魅力,历久弥香。这次红色经典读书会,让大家重温红色经典,坚定理想信念,在思考与交流中不断学习、不断成长。

附:获奖名单如下

一等奖:曾  怡;二等奖:韩优嘉林佳科

三等奖:黄谋新   栋;优秀奖:姜   孙健康

下一主题:梦想的开端——记党建工作组第一次全体... 上一主题:化院入党动员大会暨推优培训会顺利举行