?

您现在的位置首页 > 学生党建 > 党建动态 > 正文

梦想的开端——记党建工作组第一次全体大会圆满举行
发布时间:2015/11/06 09:09:11   点击率:

20151025日晚七点,化院党建工作组第一次全体大会在西十二N110教室圆满举行。本次大会由党建学习部的小伙伴们筹备,并在党建全体成员的精心装点下变得丰富多彩。党建工作组秘书长万辉海以及党建工作组各部门部长出席了本次大会。此外,本次大会还邀请来了神秘嘉宾,前党建工作组主任邵太康,前党建工作组监察部部长钱诗睿和前党建工作组宣传部部长姜涛。

大会在一片热烈的掌声中开幕。秘书长万辉海上台致辞,他向部员们讲述了过去一年里党建的经历与成长,并希望今年党建工作组能在新的一年里走上一个新的高度。秘书长的话鼓舞了大家的士气,因为这番话既是秘书长对我们的期望,也是我们必将完成的使命。

万辉海学长的讲话结束后,来自党建办公室、组织部、监察部、学习部、宣传部等五个部门的代表们向大家展示了各自部门的工作职责和部门风采。他们风格迥异的展示不仅让全场观众有时欢笑,有时感动,更展示出了自己部门的所独有的魅力。因而会场上时而有着会心的笑声,时而有着热烈的掌声。这五个部门虽风格不同,但毫无疑问它们将在日后的活动中各司其职,携手共进。

随后,在才艺展示环节中,各部门为在其他部门部员心中留下一个深刻的第一印象,更是拿出了十八般武艺。舞台剧非狼勿扰新鸿门宴将全场的欢笑引爆,令人赞不绝口。而乐器演奏与合唱则让观众们享受了一次听觉盛宴。最后,宣传部的话剧采用别开生面的表演方式,让观众们过了一把侦探瘾。各部门部员精彩的节目,不仅让人大饱眼福,同时也彰显了他们对工作组的活力与热情。这是新部员们为第一次全体大会所献上的一份大礼。

咔嚓一声,美丽的全家福定格了所有党建成员们的笑容。起于平凡,每一个党建工作组的成员在生活中都将兢兢业业,努力为全院师生服务;臻于至善,我们会继往开来,在以后的日子中我们将会共欢笑共流汗,将党建工作组推向一个更高的台阶,让这里成为每一个人梦想杨帆起航的地方!

下一主题:化学与化工学院第23期入党积极分子分党... 上一主题:化院红色经典读书会圆满落幕