?

您现在的位置首页 > 学生党建 > 党建动态 > 正文

化学与化工学院第23期入党积极分子分党校开班典礼成功举行
发布时间:2015/11/06 09:03:26   点击率:

20151023日晚上6:30,化学与化工学院党课开班典礼在西十二N203成功举行。出席本次典礼的有化学与化工学院党总支部副书记吴疆鄂老师、化学与化工学院学工组辅导员付冰冰老师、13级党支部书记朱国梁学长。本次典礼由党建组织部部委郭昊宇主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体师生起立,以饱满的热情齐声高唱对祖国的热爱。随后,主持人向学员们介绍了出席本次的嘉宾,赢得学员们的掌声欢迎。接着,吴疆鄂副书记作为嘉宾代表发表讲话。在演讲中,她介绍了共产党如今在世界范围内的深远影响,表达了对我党在未来有着更加辉煌的局面的信心。她强调,学员们应考虑清楚入党的原因,不可怀有任何利己之心。并表示,学员们应该把握这种难得的机会,提高对我党的认识,发扬为人民服务、吃苦耐劳的精神。最后,她表示了对学员们的祝愿和期望。

之后,学员代表韩宇上台发表感言。发言伊始,他就为何成为党员这一问题发表了自己的见解,表示应传承与坚守老一辈的信仰,始终贯彻为人民服务的宗旨,并警醒在座学员不仅要怀有一腔热情,更要努力了解党的基本理论等知识。在演讲的最后,他代表全体学员保证严格要求自己,以高标准完成一切学习任务。

典礼的最后,主持人向学员们提出了学习过程中的几点注意事项并宣布开班典礼正式结束。

随后,张传平老师带来了党的性质这一精彩党课。

下一主题:2015年度“七一表彰”暨预备党员宣誓大... 上一主题:梦想的开端——记党建工作组第一次全体...