?

您现在的位置首页 > 学生党建 > 党建动态 > 正文
党建动态

志始于心,愿践于行——化学与化工学院党建工作组第三次换届大会圆满举行
发布时间:2015/06/15 18:18:32   点击率:

2015610日晚19点整,华中科技大学化学与化工学院党建工作组第三次换届大会在西十二N101教室成功举办。化学与化工学院党总支副书记吴疆鄂,化学与化工学院党建辅导员付冰冰,11级、14级化学辅导员曾祥胜,各院系党建工作组负责人以及学院各级学生组织代表、支部代表及班级代表出席大会,一起见证党建工作组新一届领导小组的诞生。

庄严的国歌声后,吴疆鄂书记对本次大会进行致辞,她回顾了党建工作组从诞生到发展壮大的过程,并预祝党建工作组第三次换届大会能成功举办。吴书记指出,希望新任领导人能带领党建不断成长,为党组织建设和学生服务做出更大的贡献。同时她向全体工作人员送上了感谢,对他们的热情努力和积极付出给予了高度赞赏。

随后,党建工作组主任邵太康作了2014-2015年度工作报告。他对这一年取得的成绩做出了系统的总结陈述,并提出了包括完善党建内部管理制度、加强院系及各组织间合作交流等待改进之处。在此之后,吴疆鄂书记为党建工作组第三届领导小组成员颁发了聘书,对他们这一年来的付出表示了诚挚感谢。

紧接着,付冰冰辅导员宣读了换届选举办法,并随机从在场的代表中抽取了2名监票员、4名唱票员以及4名计票员,体现了选举的公开、公平、公正。此后,6名候选人依次上台播放竞选视频、参与答辩,各位候选人们均展示了他们最佳的状态,在他们的答辩中,我们看到了优秀、自信、激情;在他们的工作展望中,我们听到了他们对于部门的郑重承诺,体会到了他们对党建这个大家庭的满腔赤诚。现场不断响起热烈的掌声。

在计票过程中,工作人员播放了由党建工作组制作的视频,集中展示了党建这一年的工作成果,同时展示了各部门的风采与活力。最后,付导宣布了选举结果,并由邵太康主任带领党建工作组第四届领导小组成员宣誓,宣布党建工作组新一届领导小组正式确立。

大会结束后,新旧两届领导小组成员欢笑合影,标志着两届成员的顺利交棒,也意味着化学与化工学院党建工作组第三次换届大会圆满结束。新的成员,新的力量,传承与发展,将使党建工作组在未来的一年中能够越做越好,继续发挥先锋模范带头作用,为化院党建工作添砖加瓦!

化学与化工学院党建工作组第四届领导小组成员:王禇悦,万辉海,纪红艳

下一主题:化学与化工学院优秀毕业生交流会顺利举行 上一主题:2015年度“七一表彰”暨预备党员宣誓大...