?

您现在的位置首页 > 学生党建 > 党建动态 > 正文

化学与化工学院党建工作组第二次换届大会顺利举行
发布时间:2014/06/10 10:47:35   点击率:

201468日晚1830,华中科技大学化学与化工学院党建工作组第二次换届大会在西十二N101教室成功举办。化学与化工学院党建辅导员付冰冰,各院系党建工作组负责人以及学院各级学生组织代表、支部代表及班级代表出席大会,一起见证党建工作组新一届领导小组的诞生。

庄严的国歌声过后,付冰冰老师对本次大会进行致辞,她预祝本次换届大会能够成功举办,希望新一届领导小组能够踏实努力,带领党建工作组走向更美好的未来。同时她向第二届党建工作组全体工作人员送上了祝福,对同学们的热情努力和积极付出表示了感谢。

党建工作组主任石培作了年度工作总结报告。他首先对这一年的学生党建工作做了总结陈述,随后分析了在工作中进行的改革创新措施以及取得的出色的成绩,最后,提出了包括加强宣传力量、完善人才培养及考核制度等待改进之处。随后,付导为党建工作组第二届领导小组成员颁发了聘书,对他们这一年来的辛苦付出表示了诚挚的感谢。

在选举办法宣读完毕后,各候选人依次上台播放竞选视频、参与答辩,各位候选人们均展示了他们最佳的状态,在他们的答辩中,我们看到了优秀、自信、激情;在他们的工作展望中,我们听到了他们对于部门的郑重承诺,体会到了他们对党建这个大家庭的满腔赤诚。现场不断响起热烈的掌声。

答辩结束后,由现场随机抽取的监票员、计票员、唱票员统计候选人得票数。在计票过程中,工作人员播放了由党建工作组制作的视频,集中展示了党建这一年的工作成果,同时展示了各部门风采。最后,付导宣布了选举结果,并由石培主任带领党建工作组第三届领导小组成员宣誓,宣布党建工作组新一届领导小组正式确立。

“咔嚓”一声,大家的笑容都定格在了相片之上,也意味着化学与化工学院党建工作组第二次换届大会圆满结束。新的成员,新的力量,希望党建工作组在未来的一年中能够越做越好,继续发挥先锋模范带头作用,为化院党建工作添砖加瓦!

(通讯员:李格格)

党建工作组第三届领导小组成员名单(按姓氏笔画数顺序):

梦,王褚悦,卢瑞超,江婳婳,邵太康,姜涛,钱诗睿

下一主题:暂时没有记录 上一主题:化学与化工学院第三届党建工作组第一次...