?

您现在的位置首页 > 学生党建 > 党建动态 > 正文

化学与化工学院第三届党建工作组第一次全体大会圆满召开
发布时间:2014/11/04 14:20:38   点击率:

20141019日晚七时,化学与化工学院党建工作组第一次全体大会在西十二S205圆满举行。参加本次会议的嘉宾有党建工作组前秘书长兼办公室主任于汾、党建工作组现任领导小组全体成员等。在热烈的掌声中,大会拉开序幕。

大会伊始,党建工作组主任邵太康进行致辞。他首先明确了党建工作组的具体构架,并强调化学与化工学院党建工作组这个名字要深入每一个党建人的心中。此外,他要求部员们学会礼貌待人、勇于承担,还要勇于挑战,精诚团结。主任希望在新的一年里的党建不仅能够培养部员的各项能力,更能为部员送去一份美好的回忆。致辞最后,一句不是在最好的时光遇到了你们,而是因为有你们在,我才有了最好的时光。博得了同学们热烈的掌声。     接着秘书长王梦以自己在党建任职的经历为例为向大家解释今后如何更好地平衡工作和学习间的关系。她向大家诠释了不轻视基础活动的重要性,并且分享了一些时间管理和适应组织的经验,同时讲解了如何积极主动地去争取属于自己的机会。她还希望大家能够互相帮助,把党建工作组建设的更加美好。

紧接着,是颁发工作证环节。伴随着庄严肃穆的音乐声,各部门部员一一上台等待部长为自己颁发工作证。带上工作证后,各部员正式成为党建的一份子,同时也是对部员认真工作的一种鞭策。接着,来自党建组织部、办公室、监察部、学习部、宣传部五个部门的代表向大家以视频和PPT结合的方式展示了各自部门的工作职责和部门风采。各部门风格迥异,各有特色,会场上掌声阵阵,笑声连连。随后,党建工作组领导小组以一曲《最初的梦想》点燃了现场的氛围,拉开了节目表演的序幕,来自五个部门的数十位部员为大家献上了一场视听盛宴。节目表演之后大家通过猜猜我是谁的游戏更是将现场气氛引向高潮,不仅增进了各部门之间的友谊,而且完美诠释党建工作组家文化的自我定位。

咔嚓一声,幸福的全家福定格了所有党建成员们的笑容。精诚团结展凤翅,每一个党建工作组的成员在生活中都将齐心协力,为全院师生服务;蟾宫折桂看我班,我们会再创辉煌,在今后的日子里我们会同舟共济,让党建工作组迈向更高的舞台,让这里成为每一个人梦想扬帆起航的地方!

(通讯员:姜涛 卓远)

下一主题:化学与化工学院党建工作组第二次换届大... 上一主题:关于举办学院分党校第二十一期入党积极...